Скирд сена фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сальсксельмаш Продукция Погрузочное навесное


сена скирд фото

2017-07-23 16:37 СИОжегов, НЮШведова Толковый словарь русского языка С Я Об утверждении Правил пожарной безопасности в Республике Казахстан Утративший силу




Путана Анжела, не смотря на свою профессию, девушка образованная и эрудированная. и в свободное от работы время частенько сидит в интернете, обсуждая в соцсетях и на форумах различные актуальные вопросы современной жизни. И часто испытывает когнитивный диссонанс, когда в какой-нибудь острой дискуссии мужчины-оппоненты вдруг высказывают мысль, что Анжела страшная кошёлка, страдающая от недоёба..


Покажите мне хоть одного президента, который выйдя из народа, вернулся бы в народ. Даже уйдя с поста, они бегут от народа.






Прогресс все ж есть! И вот пример: Свобода слова в Интерненте. Не будь его, то в туалете Публиковался б Hoaxer. Среди говна. Без дна. (с)Семен _______________________ Примечание составителя: Я долго думал (чесслово), включать ли этот шедевр в основной выпуск. В конце концов решил так: по-видимому, буду включать и дальше эпиграммы на местных знаменитостей, как и их ответы, в зависимости от их содержания и качества помещая в тот или иной выпуск. НО - ввожу правило: все личные эпиграммы должны быть подписаны именем автора и адресом, которые публикуются немедленно. -- Arieh Edelstein


В студенческие годы я часто подрабатывал на киностудии, в массовке. Однажды снимали советско-венгерский фильм "Держись за облака", довольно идиотский, об авиаторах времен гражданской войны. В одном эпизоде летчики улетают из монастыря, где их принимали за посланцев неба. (Полная ахинея). Мы изображали этих кретинов-монахов, которые бегут за взлетающим самолетом, потом должны были бухаться на колени вокруг нашего главного и в слезах истово креститься. Главным сделали одного колоритнейшего пожилого мужика по фамилии Колунов, с мордой совершенно зверской. Этот Колунов оказался гораздо тупее, чем его персонаж. По сценарию он должен был воздевать руки к небу и кричать текст: "Улетели наши мессии". Последнее слово было для него совершенно незнакомо, запомнить его он не мог и каждый дубль кричал полную дичь, причем каждый раз разную: "мисиси", "мисиписи", "мисисипи". В принципе, ничего страшного в этом не было (звук записывается позже), но, услышав эти плюхи, все монахи, молодые парни, начинали кататься от смеха, и все шло коту под хвост. Наконец озверевший режиссер сказал: - Колунов, ты мудак. Загубил почти весь день. Выбери любое слово на букву "м", которое ты можешь выговорить, повтори его десять раз этим козлам, чтобы они оторжались, и вперед. Слово можешь выбрать любое, женщин на площадке не будет. Тот выбрал. Все отсмеялись. Скомандовали дубль, все побежали за самолетом, упали на колени, и Колунов вдруг неожиданно для себя четко прокричал: "Улетели наши мессии". Это его так поразило, что он, вместо того, чтобы в горе воздевать руки, начал широко, по-детски, улыбаться. Так он и улыбался, пока не увидел подбегающего к нему режиссера с воплем: - Идиот! Какие мессии, когда договорились, что улетают мудаки!